Мы

Мы плывём  в туманной дымке
В русле времени реки,
Вновь весна, и тают льдинки,
И тепло твоей руки
Топит лёд в усталом сердце,
И бежит седой туман,
И в любви святой согреться
Сам Господь желает нам!


Рецензии