Анатомическое

Другу — хореографу, музыканту, танцору, мастеру, хорошему человеку, Олегу Козинцу к Дню рождения.


Как не крути а, что душой кривить,
Когда растут, откуда надо руки,
Которым всё равно, что гвоздь забить,
Что из аккордеона выжать звуки.
Отрезать, припаять, сварить, зашить,
И краску развести, и штукатурить,
И даже пулю из «говна» слепить,
Для них нет трудностей,
           как говорят – в натуре!
А, плюс к рукам есть ноги, те, что надо,
Что в танце тело могут закружить,
Они – то точно выросли из зада,
И это место ни на что не заменить.
Но, не для них рутинная забота,
Они всегда идти, готовы в пляс,
Не в пляс, тогда «отстепить» что – то,
Но главное чтоб было - высший класс.
А к этому всему – душа и сердце,
И слово, что надёжное как сталь,
А то, что ты не стал «партийным перцем»,
Поверь, что этого нам никому не жаль!
Так долгих лет тебе мой друг и счастья,
А что же пожелать тебе ещё?
Никто не застрахован от ненастья,
Пусть будет рядом верное плечо!


      Июнь 2009


Рецензии