затерянный...

Затерянный стиль уваженья
Среди мирской сей суеты…
Растёт невежества творенье-
Без совести и чистоты.
И на балу распухшей злости
Витает еле слышный стон,
Души, пришедшей в мир сей в гости…
Не растерявшей доброты свой светлый тон.
фото-интернет
 


Рецензии