Персонально мой Поэт

Не жду рецензий Ваших, господа Поэты!
Мой вам поклон! Не посягну ничем, на ваше ремесло.
Когда взволнован я, видений разных дивные сюжеты,
Представить текстом лишь могу, как через мутное стекло...

Вот вспышка! Озарение! - Восторг до кома в горле!
И суть прекрасного, она - меж рёбер бьётся и горит!
А рассказать невмочь, - нет слов! - как будто бы их спёрли...
Но нет! Всё теж просты слова, Поэт возьмёт, - и восхитит!

...Ночь, дождь, туман, - луна из туч - совиным глазом...
Но с громом в трещину небес ворвалось солнце!
И мир застыл - в летящих капельках-алмазах!
Тот миг налитый красотой, испил до донца...

Да!... Не сыграть мне звучно фугу, - парой ложек!
Будь там Поэт! В ту ночь забрал бы вас сонет!
Но я один вернусь туда... на что ж это похоже?
На то, что верно у меня, есть персонально мой поэт:)))


Рецензии
Браво!! С Уважением. Валерий.

Приходько Валерий   21.11.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.