Дурость

Повздорили однажды Чувства с Мозгом,
Не принимая аргументов спор вели,
И оба были в состоянии нервозном,
Но результат был виден издали...
Слова валились изощрённой кучей,
Летели комья грязных смрадных фраз,
И увернуться, не всегда был случай,
А факты лишь усиливали фарс...
Но наконец усталость одолела,
Присели Чувства в уголочке покурить,
Мозг в это время в сорванную крышку,
Пристраивал логическую нить...
И вот над полем боя стихли грозы,
Пришла уборку наводить седая Мудрость,
Причина спора это смех и слёзы,
В простонародье очень просто - дурость!


Рецензии