Посыл от бога

Тоска, печальная тревога,
Улыбка, радостный восторг.
Для счастья надо так немного
И ни к чему тут спор и торг.

Случайность, будущность от выси,
Все получается ни зря,
Все не уклончиво зависит
От января, до января.

Мгновение, да или не встретишь
Судьбу для всей своей мечты.
Быть может в радости заметишь
Борьбу надменной красоты.

Всему есть свои посыл у бога,
Ты наяву или во снах.
Ведет нас всех своя дорога
На риск свой или же на страх.

Там смерчи или просто грозы,
Метель в туманном январе.
Все так смешно и так серьезно
В любовно будничной игре.

Вести не стоит счет обидам,
Разочарованным годам.
Пусть ни сегодня будет видно,
Но будет видно, это да.

Ты смотришь с нежностью в окошко
Нарисовав на нем лицо,
Придет к исходному дорожка
Как обручальное кольцо.


Рецензии