Прописные истины 8

***
Цифры управляют миром математиков, звезды – путешественников, цитаты – политиков.
***
Молчанье золото, но оно ни кого еще не озолотило.
***
Счастье, опоздавшее хоть на минуту, становится несчастьем.
***
Имя Бога вспоминают даже самые закостенелые атеисты.
***
Теряя берега не теряешь землю.
***
Камни в тебя бросают не те, кто без греха.
***
Чаще смотрите в кривые зеркала. Не напугаетесь, так хотя бы вдоволь посмеетесь.

***
Разве бывает ужасная смерть? Бывает ужасная жизнь!
***
Мы ищем край вселенной, не найдя ее начало.
***
Взобравшись на гору не возвысишься. Спустившись на дно пропасти – не унизишься.


Рецензии