Герои устали...

Герои устали, впитавший кровь пепел превратился в траву.
Мир опять ненадолго сменил войну.
Герои идут по домам, мамы варят им манные каши.
И среди перепалок и драм окончен расчёт на чужих и на наших.

Героям в кровь стёрли ноги их сапоги,
Но кто-то сверху кричит, что вокруг лишь одни враги,
И значит вновь на рассвете герои ринутся в бой
За право власти на свете и право вернуться домой.

Люди стреляют в людей ради денег и барреля чёрного золота.
Люди не станут добрей, мой Бог круче и не надо иного повода.
Люди учат детей чётко бомбить по цели.
Люди стреляют в людей, ну а чего мы хотели...


Рецензии