Лизочка

Бог послал нам с дедом внуков,
Сразу три богатыря.
Ну, а лапочка-девчушка,
У нас Лизочка одна.

С ней не скучно нам бывает,
Была тут и уже там.
Целый день не умолкает
В нашем доме шум и гам.

Очень шустрая девчонка,
В доме все перевернет.
Непослушною бывает,
Маме много с ней хлопот.

"Попрошу тебя я, Лиза,
Без причины не орать!
Лучше мамочку послушай,
Взрослых надо уважать!

Ты хорошая девчушка
 И умна не по годам.
Постарайся быть послушной,
Чтоб приятно было нам.

Ты побольше улыбайся
И на нас не обижайся,
Мы желаем лишь добра,
Будь счастливою всегда!"
 


Рецензии
Дивное стихотворение, Елена!
Сколько в нём любви и тепла...
Счастья и всяческого благополучия Вам и вашим внукам!
С уважением и симпатией, неизменно,

Ольга Ионова   10.10.2020 20:59     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв!
И Вам, Ольга, мои самые наилучшие пожелания!

Елена Задорожная-Щербакова   11.10.2020 06:48   Заявить о нарушении