Камни

Сейчас пришла пора нам камни собирать
До нас их тут немало накидали,
Нам дальше с этим жить и этот мир менять,
Но "как  и почему?.." нам не сказали.

Крушение миров... галактик рукава...
Вселенная хранит свои загадки.
Одно есть - только память, она всегда жива,
нам этот "лист" не выдрать из тетрадки.

Несется карусель, качели вверх и вниз,
И мы, как будто в Парке Развлечений.
Ты можешь повторить аттракцион на бис,
Хотя уже есть вектор направления.

И вот на чистый лист наносится судьба,
Душа уже стоит на низком старте.
Здесь у нее есть план, она спешит сюда,
Свой пункт прибытия определив на карте.

С.Хилько.



   


Рецензии