Ох, не прост у жизни нрав!

Ох, не прост у жизни нрав
Трудно с ней приходится,
То заботой окружит
А то злобно косится.

Расслабляться не дает
Никакой стабильности,
Больно уж придирчива
К людям в щепетильности.

Но какая б не была
С её нравом миримся
И от всех её проказ
По углам не тыримся.

Видно право ей дано
Нас казнить иль миловать,
Или радости лишать
Или ей премировать.

Но мы ей прощаем все
Так она устроена
И мы рады что она
Богом нам дарована!


Рецензии