Только Ты

Если не Ты,то кто же
Сердце утешить сможет?
Если не Ты,мой Боже,
Кто же научит жить?

Если не Ты,то кто  же,
Кто на  пути поможет?
Мне никого дороже
В мире не может быть.

Если не Ты,то кто же ,
Кто заменить мне сможет
Мать и отца ,и все же,
Сильно,как Ты, любить?

Нет никого мне ближе,
И драгоценней тоже!
Мой дорогой Спаситель,
Мне без тебя не жить!


Рецензии