С огромной радостью и тайным трепетом

С огромной радостью и тайным трепетом,
С весенним добрым первым нежным днём.
Хочу поздравить всех не детским лепетом,
А очень важной жизненной строкой.
В большое празднество тепла вкушения.
Пусть смех с весельем не покинет вас.
Не будет между вами мечт крушения,
И сил иных, способных всё решать.
Доверия, здоровья, долголетия!
Бесчисленное множество в судьбу
Улыбок, поцелуев, откровения,
И родственной души глаз глубину.
Пусть соль законов физики и химии
Во благо Мира и Любви была.
И сахар звёзд в пленительной идиллии
Был с самими родными навсегда.
 


Рецензии