Раздавленная в крошку, как печенье...

Раздавленная в крошку, как печенье,
Для вкуса перемазана вареньем...

Держусь, не унываю - улыбаюсь,
Как вишенка на торте - с настроеньем.

Заманчиво слащаво подмигнув,
Выдавливаю с кремом искушенье.

Стараясь в послевкусье оставаться -
Безумием, игривым наважденьем.

Чтобы запомниться случайно незнакомцу,
Не предающем сладкому значенья.


Рецензии