Выстраданное счастье

Нам счастье просто не дается
Лишь стоит только захотеть,
Нам за него ещё придется
И пострадать и потерпеть.
Годами жить в дали, в разлуке,
Мечтать о встрече день за днём,
Но всё пройдя лишения, муки
С тобой друг друга обретем
И будем в нежности купаться,
В захлеб о чувствах говорить,
Огромным счастьем наслаждаться
И без конца Любить Любить.


Рецензии