По слову Его

И что, что затяжные льют дожди?
И что с того, что на сердце тревога?
Подскажет кто-то мудрый: - Пережди!
И потерпи! Ещё!.. Ещё немного!

Не раз я говорила так сама:
 - Всё обойдётся, не горюй! Посмейся! -
Всё лучше, чем рыдать, сходить с ума
из-за отмены, - в непогоду, - рейса.

О! Чудные дела твои, Господь!
Оно всё тАк взаправду выходило,
что и не чаяла, - до счастья вплоть, -
Сбывалось всё! И это ли не диво?!

           11.12.16


Рецензии