Просто стану радоваться дню

Ощущение праздника пропало,
Вот уже закончился январь.
А ведь помню раньше, как бывало...
С грустью не смотрел на календарь.

Я тогда наивно верил в чудо,
В сказку, в волшебство и в новый год.
В счастье, что неведомо откуда,
В дом мой обязательно войдёт.

Мне приятно было то волнение,
Даже та особенная дрожь.
Словно в это самое мгновение,
Ты по настоящему живёшь.

Милые, родные только лица.
В их глазах надежды огонёк,
Неужели это только сниться?
Сон мой от реальности далёк.

Знаю только правда есть в надежде,
Путь прошёл достаточно большой.
Но иду по жизни как и прежде,
Навсегда с распахнутой душой.

Это ничего, что грусть напала,
Я печаль из сердца прогоню.
Чтобы не казалось жизни мало,
Просто стану радоваться дню.
 


Рецензии
Юрий, хороший стих!!! И в последних строчках надежда на лучшее! Мне понравилось. Вам творческих успехов и счастья!

С теплом.

Мила Пальникова   12.01.2024 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Всегда с уважением к Вам!

Юрий Девкин   12.01.2024 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.