Не смахивай слёз текущих из глаз

Не смахивай слёз, текущих из глаз,
Не прощай наносящих обиды не раз,
Навсегда выкинь тех из жизни своей,
Тех, кто заставил лить слёзы сейчас...

ВИКТОР ФУРСОВ
28.02.2020.


Рецензии
Любви никогда не бывает без грусти....

Олька Веснина   29.02.2020 09:47     Заявить о нарушении