К женскому празднику с Любовью!

Много слов на ветер брошено -
пусть же лучшие летят
к Вам - любимые хорошие
дочки-матери ребят!

Несказанно Вы прекрасные!
Несравненны Вы ни с кем! -
Солнышки для милых красные! -
Счастье дарите Вы всем!

Мир становится прекраснее
от улыбок Ваших глаз
и цветов многообразие
разцветает пусть для Вас!

А Весна там - за околицей
постучалась в нашу дверь -
чтобы Светом Мир наполнился -
Март идёт, за ним - Апрель!

Слышите - звучит мелодия?! -
Заиграла всем свирель! -
Это звуки Нашей Родины!
Сколько в них Любви! - Поверь!

Родина - подобна Матери,
Что Явилась к нам с Небес!*
И в Себе Явив Создателя -
в каждой Женщине Воскрес!

*- см. внизу страницыВсем


Рецензии
🦋♥️🫒🦢🦢🦢🦋♥️🫒🦢🦢🦢
НИКОЛАЙ!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦢🦢🦢🫒♥️🦋🦢🦢🦢🫒♥️🦋

Людмила Ярёменко   01.04.2023 22:38     Заявить о нарушении
Людмила, рад такому чуду, как Вы!

Николай Виноградов 5   02.04.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.