Весне навстречу...

Я окна настежь открываю
Весне навстречу и любви.
Печали с ветром опускаю,
Пускай летят себе они.

Обиды тоже забываю
Зимы холодной навсегда.
За всё, за всё тебя прощаю,
И пусть горит небес звезда.

Пусть снова алые рассветы
Подарят нам с тобой мечту,
Сердца,надеждою согреты,
Увидят счастья красоту.

Услышат снова песни мая,
Садов цветущих аромат,
И никогда пусть не узнают
Любви божественной закат!


   29 февраля 2020


Рецензии
Сердца,надеждою согреты,
Увидят счастья красоту... Отлично!

С уважением,

Натали Самоний   28.03.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.