Мы стареем не от старости

Мы стареем не от старости.
Мы стареем от грехов.
Мы стареем от усталости.
В этот раз не нужно слов.
Лишний раз не улыбнулся,
А улыбка б жизнь продлила.
Шел по лестнице споткнулся.
Разве мало это было.
Вы любовь свою дарите,
Не жалейте добрых слов.
Вы словами говорите
Здесь про счастье и любовь.
Старость с вами отодвинем.
Пусть морщин не сосчитать.
Их морщины кто б увидел.
Старость нужно уважать.
Мы стареем не от старости.
Мы стареем от усталости.
От грехов своих стареем мы.
Ты прости мне все грехи.
               


Рецензии