открывай меня как блокнот

открывай меня как блокнот
полистай меня изнутри
пружина врезалась в переплёт
еле держится, посмотри

с виду хлипкий, не крепок
и дизайн мой - отстой
вместо клея и скрепок
на соплях и пустой

загляни на страницы мои
скорбные скорбные скорбные
по обложке ползут муравьи
чёрные чёрные чёрные


Рецензии