Мой гений

Мой гений совсем не такой
Как скажет мне кто-то из вас
Пишу я спокойной рукой
Ту мысль что спускают для нас

И ты не спеши окунись
Почувствуй глубокую нить
Слова про природу и жизнь
О том что не сможем забыть

Витает вокруг пустота
Мы часто не видим сердец
А если забрезжит едва
Подумаем это конец

Напротив начало-начал
Почувствуем суть уловив
Поет надо мною хорал
И это не императив.
© М. А. Говорков, 2020


Рецензии