О молитве

Христианин не может без молитвы,
Ребёнку, как,  с Отцом не говорить,
Когда вокруг за души идут битвы,
И ищет враг, кого бы поглотить?

Не выжить в этом мире в одиночку,
Не прерывай молитвенную нить,
Бог видит в тебе друга, сына, дочку,
И Он научит честно тебя жить.

Пусть суета не заслоняет небо,
Спеши под кров Небесного Отца,
Ведь отказаться от Его любви нелепо,
Он будет ждать тебя до самого конца.

Сестрички мои милые и братья,
В молитве Бог нам дарит благодать,
Нельзя пренебрегать нам благодатью,
Ведь может даже завтра не настать.

Мы все в пути в Небесную Обитель,
Нам всем придётся встать перед Христом,
И что же скажет нам тогда Спаситель,
Неужто там предстанем мы молчком?

Боюсь, что нам тогда не отмолчаться,
Ведь даже мысли знает наш Господь.
И мы не сможем с Богом препираться,
Он только здесь покаяться даёт.

И уже здесь молиться Он нас учит,
Общение с Христом дано для нас,
И если над душою злые тучи,
Скажи Отцу об этом прям сейчас.

Нам можно Ему тайны все доверить,
Он не предаст и нам не навредит,
Он Тот, Кому всегда мы можем верить,
Здесь, на Земле лишь Бог надёжный Щит!

28.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии