совсем простое

Твоя дочка слушает Короля и Шута,
а твой сынок поступил в ФМШа -
- пишу в неведомые места,
где обитает твоя душа.

Твой папка опять расширяет дом,
где ещё недавно справляли тризну.
А я справляюсь, хоть и с трудом,
просто справляюсь с жизнью.

Мы научились радоваться пустякам,
тому, что за летом следует осень,
закатам, снегу, теплым рукам...
да и не пустяки это вовсе.

Твоя жена работает два через два,
посещает психолога и рок-концерты.
Все эти метания  и слова -
преодоленье смерти.

Мы  ходим в театр или кино,
и плачем над судьбами чужими -
Бетти, князь Мышкин ли - всё равно,
твоё повторяю имя.

Твоя дочка рисует страны-фантомы,
а у сына - первая любовь...
...твой деймон парит над родным домом,
глядит из-за облаков.


Рецензии