Золотые годы

Пишу люблю без стыдными словами
тебя нагую в мыслях представляю
терпеть устал скрывать свои чувства
хочу с тобой в любовных ласках захлебнуться

Ты гордишься высокой грудью
золотыми её годами
ты любуешься утром жизни
наливными её плодами

О моя милая девочка со вниманием
прочитай моё стихотворение
минет молодость не вернётся
и оставит лишь сожаления

Знай любимая счастье длится
прелесть юности не скудеет
лишь покуда её богатством
повелитель любви владеет

Но пройдут молодые годы
цвет волос седина окрасит
красоту твоих спелых грудей
не вернёшь как ты не старайся

Много знал я красот хороших
и они когда-то были моложе
ожидание мечты надежды
точно так и их волновали тоже

Ты  не трать  напрасно золотые годы
а бери от жизни всё что сможешь
нет у природы плохой погоды
нет у любви границ в свободе


Рецензии