Должок

ДОЛЖОК

весна губами терпко, днём
совсем не ласково
касаясь тела, как бичом
несёт значительный
урон моим гормонам,
умерший было сок,
как в дереве забытом,
несёт полуоброк
и ожив, жизнь огнём
по жилам вновь бежит,
отдав должок, берём
с неё, забытой, прыть.


Рецензии