Папайя

Я всегда любил папайю
Только этого не знал
Может житель племя майя
Фрукт диковинный видал

Что такое фрукт папайя
Сладкий сочный или нет
Я сегодня размышляю
Доедая свой обед

Интересно мне конечно
Стран заморских повидать
И приветствовать сердечно
И улыбок созерцать

В странах изобильных фруктов
Проведу я год-другой
Не прошу у вас уюта
Дай папайю дорогой.
© М. А. Говорков, 2020


Рецензии