***

средь тех ,кого забыла я,
кого любила прежде,
всё чаще мне встречаются,
забывшие надежду.
увидев их,уйду с пути,
тревожить не охота,
я просто видимо боюсь,
услышать злое что то.
теперь не властны надо мной
обиды их и взоры,
рисую счастья я в душе
ажурные узоры.
и может быть когда нибудь
мне радость улыбнётся,
пусть на забытых мной давно,
она чуть чуть прольётся.


Рецензии