Новый год

Под ногами в такт шагам хрусть да хрусть
Прошлым отдаем годам боль и грусть
Все желания мои будут пусть
В это время я уже не вернусь

Пожелаю я и вам волшебства
Искры глаз улыбки доброй всегда
Чтоб заветная сегодня мечта
Привела к большому счастью тебя

Счастье это ты сумей сохрани
Хочешь если ты полнее возьми
Ты себе его повсюду клади
И друзьям его конечно пошли

Так и будет море счастья-добра
Отражаться бирюзою волна
Приласкает покачает любя
Обнимаю с новым годом тебя.
© М. А. Говорков, 2019


Рецензии