Утро

Ветки снегом пушистым осыпаны,
Снег искрится,горит серебром.
Для меня и тебя это утро
С ярким светом,теплом и добром.

Ты-хрустящий снежок под ногами,
Ты-дыхание морозного дня.
И какой бы не шла я тропою,
Ты везде и во всём для меня.

И в раннем зимнем утре,
В трескучем морозе,в пурге,
В январской метели и стуже
Со мною всегда и везде.

В весёлом апрельском капели,
В прелёте первых скворцов,
В весеннем шуме улиц,
В постройке птичьих дворцов.

И среди берёз кудрявых,
И среди полей в цветах.
Ты везде всегда и всюду
Со мной в моих мечтах.

И в жаркий летний полдень,
В вечерней тишине,
Покой мой нарушаешь,
Меня маня к себе.


Рецензии