Долгожданный

Долгожданный мой человек,
Ты в награду послан судьбою...
Шёл январский сказочный снег
В день счастливой встречи с тобою...
Надвигалась синяя мгла,
А глаза твои ярко горели,
Понесла нас с тобою зима
В бурном ветреном танце метели...
В желтоватых лучах фонарей
На пустынной темной аллее
Мне лучистость улыбки твоей
И луны,и солнца милее!
И искрился дым голубой
Шубой снежной дорога укрылась
Та нежданная встреча с тобой
Словно зимнее чудо,случилась.
Будто ярко вспыхнувший свет,
Стали явью смутные грёзы
Как слияние тайных планет
Сквозь метели,мглу и морозы


Рецензии