Когда любовь уходит в белом платье...

Когда любовь уходит в белом платье,
Молчит душа, не пишутся стихи,
Ты отмоли грехи, не шли проклятья,
Обличье человечье сбереги.

И всё вернётся как-то в предзакатье,
Окрасит солнце город в яркие тона.
Вмиг сочинится стих о даме в белом платье,
Раздастся стук, и в дверь войдёт она.

29.02.2020


Рецензии