Ты улетела с утренней прохладой

ТЫ УЛЕТЕЛА,С УТРЕННЕЙ ПРОХЛАДОЙ,
С ВЕСЕННИМ,ПРЕДВЕЩАЮЩИМ ЛУЧОМ,
УВЕРЕН, ЧТО ФЕВРАЛЬСКИЕ МОРОЗЫ,
И МАРТОВСКАЯ СЫРОСТЬ НИПОЧЕМ!
НОЧЬ ЗАРЯДИЛА ТЕБЯ СВЕЖЕСТЬЮ БОДРЯЩЕЙ,
ДАЛА СПОСОБНОСТЬ - РАДОСТЬ МНЕ ДАРИТЬ,
И Я,УВЕРЕН, ЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ,
ВСЕВЫШНЕГО,ГОТОВ, БЛАГОДАРИТЬ!
............................
А ОН ПРОСТИТ МЕНЯ В СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,
ЗА ТО,ЧТО МАЛО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
ПОРОЮ ВЫХОДЫ, ИЗ ДЕРЗКИХ ИЗРЕЧЕНИЙ,
В БОРЬБЕ, С СОБОЙ, НИКАК НЕ НАХОДИЛ!
СТАРАЛСЯ ВОЗЛОЖИТЬ НА ТВОИ ПЛЕЧИ,
ВСЕ ТЯЖЕСТИ ХЛОПОТ И БЫТИЯ,
ОКАЗЫВАЯСЬ В ОСТРОМ  ПОЛОЖЕНИИ,
ПРОМОКШЕГО,ДО НИТКИ, ВОРОБЬЯ!
..............................
ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО НЫНЧЕ,НЕ С ТОБОЮ!
ТАЩУ СВОЙ КРЕСТ,СГИБАЯСЬ ДО ЗЕМЛИ.
А РЯДОМ, ПРОЛЕТАЮТ НАШИ ГОДЫ,
В КОТОРЫХ, ВМЕСТЕ Б СЧАСТЛИВЫ МОГЛИ!
ПОЧАЩЕ ПРИЛЕТАЙ, С ПРОХЛАДОЙ,УТРОМ,
ВОРВАВШИСЬ В МОЮ КОМНАТУ С ЛУЧОМ!
ПРОСТИ МЕНЯ,УВЕРЕН,ВСЕ НЕВЗГОДЫ,
НАМ С ТРУДНОСТЯМИ,БУДУТ, НИПОЧЕМ!


Рецензии