Мама, роди меня Гретой

Мама, роди меня Гретой,
Если придётся родить.
Буду слоняться по свету,
В школу не буду ходить
В пятницу, вторник, в субботу
В школах полно дураков.
Буду радеть за свободу.
Только убейте коров!
Хуже коров - тварей нету -
Только едят, да пердят.
Мама, роди меня Гретой,
Как и её - через зад!


Рецензии