Ангел

Я ангела прославить здесь хочу
Хочу сказать ему приятных слов
За твердость за высокую мечту
И что не надевает мне оков

Спасибо ангел за твое тепло
За доброту за помощь неотступно
И вот когда как будто отлегло
Здесь ты помог какое здесь как будто

Ежемоментно надо мной паришь
Хоть шелест крыльев слышать не случалось
Ты шепчешь когда надо и молчишь
Чтоб все само-собою получалось

С тобой вся мудрость глубины веков
Благодарю тебя о нежный ангел
За светлый день за краски вещих снов
Светлейший друг быть может ты архангел.
© М. А. Говорков, 2019


Рецензии