Все пройдет

Все это лишнее - истерики и слезы
Из Вас актриса драмы - так себе
А эти Ваши вечные психозы
Мной предсказуемы давно уже, вполне.

Утешить Вас? Сочтёте вдруг за жалость?
Да вряд ли это пользу принесет.
И сколько нам до финиша осталось?
Догадываюсь - скоро все пройдет.


Рецензии