В тебя я по уши влюблён!

В тебя я по уши влюблён.
  В стране счастья очутился.
    В тебе я, словно растворился,
      И теперь жизнь моя, как сон.

И вдруг на сказку мои дни
  Стали очень уж похожи.
    И мурашки вновь по коже
      От большой такой любви.

В тебя я по уши влюблён,
  И в тебе души не чаю.
    По тебе только скучаю,
      И твоей лаской окружён.

И вдруг на сказку мои дни
  Стали смахивать недавно.
    Моя жизнь теперь забавна,
      И вдруг в душе зажглись огни.

В тебя я по уши влюблён.
  В тебя безмерно я влюбился.
    Словно заново родился,
      И лишь тобою окрылён.

        © Юрий Тарасов.
   
 
      


Рецензии