Перестаю

Перестаю быть бардом и поэтом.
И против ветра больше не плюю.
Пушистым быть перестаю,эстетом...
И не был ими.И перестаю...

Перестаю потеть,при каждой дуре.      
Бессмысленные "па" производить...          
И чувствую,что в старой моей шкуре,
становится комфортнее ходить.

Перехожу на строгость и солидность,
когда (с победой мимолетных фраз)
готова примириться очевидность
с неочевидностью закрытых глаз.

Готов мириться с праздностью и ленью...
своей. Спасибо,Господи,на том,
что,задираясь с тенью, за плетенью,
я победить могу лишь за "плетнём" .

Перестаю быть бардом и поэтом.
Что "за",что "против" ветра -мне плевать!
Не сложно быть Нигде Нитем,Ниэтим.
Труднее ,перестав, переставать.


Рецензии