Обычный самый пассажир

Я до тебя не знала
Каким быть может этот мир.
Календарь дней листала
Обычный самый пассажир.

Эмоционально, но без чувств.
Живая, только без тепла.
От пустоты вздохнув
По серым будням шла.

И вот споткнулась о тебя,
Как будто этого ждала.
И встало всё на нужные места.
Проснулась,  хоть и не спала.

Неимного фильмов я смотрела
И сказок примитивных о любви
Подумать даже я не смела
И страсть и чувства у меня в крови.

Когда-то черствая, сухая
Я вижу краски яркие вокруг.
Настолько от любви живая
С тобой стала вот так вдруг.

Теперь живу совсем иначе
И мир совсем другой.
Смеюсь, от счастья плачу
Спасибо, что всегда со мной.


Рецензии