***

 
22 апр 2015
любила,как сон,чудесного,
с улыбкой и тайной в облике,
мечтала найти как ангела,
парящего в белом облаке.
не знала,каким становился он,
при встрече с бедой безутешною,
не видела,как опускался он
от счастья на землю грешную.
не робкого,не слабого,
головой поседевшего,
увидела просто обычного,
уже отяжелевшего.
такие мне в жизни встречаются,
и знаете,больше любятся.
с годами оценки меняются:
больше к верным,чем к лучшему.
 


Рецензии