Свислокосичка рекурсива

На чём же сердце согласится,
не останавливая ход?
за мишурой наряднолицей
древнейшезасранный испод,

все тут горячие дыханья,
бесплотный безнадёжный смрад,
стремящиеся к трепыханью
по снятым головам сквозь ад,

но трансформат безповоротен,
косящая и коник блед
не поминали день субботин,
и три семёрки бед в обед

продлили пятничную пытку
за стенкой от удачных ссуд,
и века вечные избытки -
без слов за дельце обессуд,

единорожденный от Бога
вне сих миров и войн - подмога.


Рецензии