Евгении Артемовой

О, несравненная Евгения!
Прекрасен был блаженный миг,
Когда, как сон, как наваждение,
Спустя сто лет, твой встретил лик!

И – словно Пушкин – в откровении
Кричу, пронзая чувством высь:
«Какое чудное мгновение!..»
Какой приятнейший сюрприз!


Рецензии