Весенние года

Уходят юности года,
Уходят как в туман.
Удачи,ссоры,споры,
Шутки,зло и обман.

Удачи их было не мало,
Приятно о них вспоминать.
Много я в жизни узнала,
Трудно удачи терять.

Мне помнятся наши ссоры,
Обиды,ревности боль.
И бесконечные споры,
И терпеливости бой.

Шуткам хватало места
В юности этой шальной.
Шуткой я стала невестой,
Шуткой стала женой.

Да и зло мне было знакомо,
Много зла пришлось пережить.
Это зло жило в нашем доме,
Но ушло и не стоит тужить.

И обман в мою юность вкрался
Я его не ждала,не звала.
Он нежданным гостем являлся,
Ну,а я наивной была.

Я словам его очень верила,
Завораживал меня его взгляд.
Нет на свете его милее,
Глаза мои в ответ говорят.

Полюбила страстной любовью,
Такой нежной,очень сильной.
Нет его,а он рядом со мною,
Вот что было со мною,милый.

Жаль до чёртиков прошедшие годы
И осталось, лишь лучшее ждать
Счастье,как капризы погоды,
То блеснёт,то уйдёт опять..


Рецензии