Мысли о нём

Я думаю лишь о тебе,
И не о ком другом - и думать не могу я.
Душа, сквозь шар земной...
Внутри меня - горящим светом,
Согреть готова до крови -
Манящим, сладким летом,
А губы, словно персик съел
И чувствами затмился;
Пленящий радости открыл,
Мой мир переместился.
И ласка и тепло - твоих волшебных рук,
Совсем меня околдовало.
Я благодарностью живу,
Что в жизни повстречала.
Ведь для меня нет ничего дороже счастья,
Которое ты подарил в минуты встреч ненастья.
Как в жизни,хочется забыть плохое всё,
И вспоминать всегда лишь эти вечера.
Для нас везде всё было так светло,
И радостью переполняли чувства.


Рецензии