Порочна ночь

ПОРОЧНА НОЧЬ.

Порочна  ночь,  в  любовных  ласках.
В   интригах   звёздных   ты  сильна.
В  лучах  Луны,  нежна  как  в  сказке.
Стыдливо  смотришь   на  меня.

Лепет  звёзд,   в  любви  признанье.
Ты  млеешь  вся  таинственным  огнём.
Дрожишь  от  похоти,   в  желаньях.
Ночной  нектар  с  любовью  пьём.

Твоя  прохлада  словно  бархат.
Луна  ласкает  нас  лучом.
Тревожный   жар   и  тихий  ропот.
В  красивых  снах  с  Зарёй  встаём.

Вот   утро,  зашумело, -   заиграло.
Видно   ночь  сама  устала.
Убегает   Месяц  на  покой.
А  мы   всё  нежимся,  и  говорим  постой.


Рецензии
Страстно о таинстве любви и ночи...

Валентина Григорова   02.03.2020 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.