Жёлтое на синем

доживи меня до полёта
жёлтых бликов на синих просторах
точка… прочерк… язык молчанья

выпускают небесные соты
пчёл поющих в земные оры
собирать нектар с одиноких

камнепады… тайфуны… ливни
грубый голос земных усилий
замирает в глуши вселенной

лёгким росчерком жёлтых линий
на ладони осенней сини
напоследок тоску утоли

27 февраля 2020


Рецензии