Я поведал Ему

Я Ему рассказал что было,
Где водила меня кривая.
Вот бредёт кое-как кобыла,
Только мордой слегка кивает.
Это жизнь моя тянет в гору
Не телегу, не воз — копыта,
Мне бы знать, на каком просторе
Борозда до небес прорыта.
Руки знают, нельзя без дела
И творят для гнедой подкову.
Сердце знает, любовь и вера
Нас приводят к родному крову.
Я поведал Ему, что было,
Он сказал: - я и так всё знаю.
Я спросил: -  заберёшь кобылу?
Он ответил: - пускай кивает.


Рецензии