11041. Кто ослабил рубль наш...

Кто ослабил рубль наш
Силуанов вот кураж
Яйцеголовые сидят
И Россиюшку гнобят
Но когда же будет тот
Чтоб с позором выгнал сброд
И почистил Кремль наш
И жидов убрал их в раз
А то так и будем жить
И про рубль говорить
Кто ослабил рубль наш
Силуанов вот кураж.
Колебаний цен на нефть
Н*а*е*б*а*т*ь народ не грех.
Но плохому бля танцору
Яйца мешают.
Вот от этого страна
Пляшет загибается.


Рецензии