***

тряхнуть накала сединой -
и пепел смётанный в напёрстки
к флюорографии спиной
встаёт - ресницей против шёрстки

так размежёвывает гул
в каютах мысленная рубка

и капсюли текут со скул
и цоколь цокает обрубка...








(19)


Рецензии